“AVISO DE PRIVACIDAD DE ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES – QRO NAILS ”

ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES,  operando comercialmente con la marca QRO NAILS, con domicilio en Avenida 5 de Febrero 505, local 8, Plaza Real, Colonia La Capilla, C.P.  76170, Querétaro, Querétaro, es responsable de recabar y almacenar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales, tanto los otorgados por correos electrónicos, vía telefónica o de manera directa en nuestras oficinas.

El compromiso de ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES es que no comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento expresado de manera previa y por escrito.

La información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, la información que nos proporciones será utilizada para:

  1. Proveer los productos y servicios que ha solicitado.
  2. Informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le prestamos, así como ofrecerle nuevos productos o servicios.
  3. Identificarlo como cliente, proveedor y/o trabajador de ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES.
  4. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.
  5. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación laboral.
  6. Generación de base de datos.
  7. Generación de comprobantes fiscales digitales.
  8. Seguimiento a ventas.

En el caso específico de nuestros trabajadores, los datos recopilados serán utilizados estrictamente para fines laborales.

Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES, su utilización con fines estrictamente, comerciales y/o laborales y de control interno empresarial.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, edad, sexo, domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, número telefónico, código postal, registro federal de contribuyente, número de seguro social, contacto de referencia.

Los datos proporcionados considerados como sensibles bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares reciben el tratamiento que les corresponde bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La comunicación deberá estar dirigida a las oficinas corporativas de ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES y podrá entregarse en el domicilio ubicado en Avenida 5 de Febrero 505, Local 8, Plaza Real, en la Colonia La Capilla, C.P. 76170, en esta Ciudad de Querétaro, Qro., o enviarse al correo electrónico gerardo@qronails.com, el teléfono directo para cualquier duda o comentario es el: 442 4602850:  en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas, los días Sábados de 10:00 a 14:00 horas.

Asimismo, le informamos que ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES, no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES, hace a sus encargados para manejo y almacenamiento de bases de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la empresa y envío de información.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por ROSA ANGELICA OSORIO FUENTES, a través de la publicación del mismo en sus instalaciones, así como por medio de su dirección de correo electrónico por lo que podrá consultarla en sus oficinas o solicitarlo.

Última actualización: 26 de Enero de 2020